keyboard_arrow_up

Victoire face à Sélestat !

lundi 28 novembre 2022

Istres était à nouveau en déplacement, afin d'affronter la lanterne rouge du championnat avec un seul objectif, la victoire !

Avec le retour de Lukas Simenas (blessure à la main), les Istréens comptaient peu d'absents pour se rapprocher des clubs franciliens Ivry et Créteil au classement, afin de quitter la zone rouge !
Dès l'entame de jeu, Istres impose son rythme et signe un joli 3-0 avant de se faire rejoindre par les locaux, s'en suit une bataille serrée jusqu'à la 20 minutes et l'entrée en jeu du gardien Clément Gaudin. À l'aide de ses 3 arrêts dans les 10 dernières minutes de la 1ère mi-temps, les Provençaux comptent 4 buts d'avance à la mi-temps.

En seconde période, les Istréens ont géré leur match notamment grâce aux internationaux Raphaël Kötters (6 buts - 100% de réussite), Messaoud Berkous (7 buts - 78%) et 8 nouveaux arrêts de Clément Gaudin. Istres s'impose 39 à 32 et se retrouve à 1 petit point d'Ivry le premier non relégable !

Score final : 32-39