keyboard_arrow_up

Istres va à Chambé !

lundi 05 décembre 2022

Istres est de retour à la compétition après une courte pause dû à plusieurs cas Covid dans l'effectif !

Et c'est avec un déplacement en Savoie à Chambéry que les Provençaux vont tenter de ramener des points.

Face à eux les 4èmes du championat, qui comptabilisent 7 victoires mais également 5 défaites.
Une équipe bien classé mais pas invincible, en atteste leur défaite le week-end dernier face à Limoges 24-23.

Il faudra se méfier de l'un des meilleurs scoreurs du championnat cette saison, Benjamin Richert. L'ailier droit est l'auteur de 75 buts de Chambéry cette saison avec 71% de réussite !

Cette rencontre aura lieu ce jeudi 08 décembre à 20h00 au Phare Grand Chambéry, rencontre diffusée sur HandballTV

Prochain match à domicile face à Créteil, le vendredi 16 décembre à 20h, billetterie ouverte !