keyboard_arrow_up

Istres renoue avec la victoire face à Valence

lundi 04 décembre 2023

Après 2 déplacements dans l'est de la France qui ont été compliqués pour les taureaux puisqu'ils ont résulté sur 2 défaites, l'une face à Sélestat, l'autre face à Sarrebourg, les Istréens étaient enfin de retour à la maison.

Face à une équipe de Valence qui comptait bien profiter de la mauvaise forme des Istréens pour venir remporter leur 5ème victoire de la saison, comme on pouvait s'y attendre, les Provençaux ont eu du fil à retordre. Robin Kerdudo dans les cages Valentinoises a réalisé une première période solide (7 arrêts en première période à 39 %) qui amène les deux équipes à égalité à la pause (13-13).

En seconde période, les taureaux ont accéleré leur jeu et inscrit plusieurs buts sur des remontées de balle rapide ce qui leur a permis de s'imposer d'un petit but dans cette rencontre.

Une victoire qui va faire du bien dans les têtes istréennes, mais qui ne ravie pas les Istréens qui veulent montrer leur véritable potentiel avec des rencontres plus abouties.

Le Istres Provence Handball qui se déplacer sur les terres de Besançon la semaine prochaine afin de tenter de rajouter une victoire au compteur.

Score final : 31-30