keyboard_arrow_up

Chambéry s'impose en Savoie

vendredi 09 décembre 2022

Les Istréens se sont déplacer en Savoie afin de rencontrer les 4ème du championnat, Chambéry.

Avec une belle entame de match, Istres arrive à prendre l'avantage de +4 buts à la 15ème minute, mais les locaux arrivent à revenir au score 5 minutes plus tard. La 1ère période est disputée notamment grâce aux 8 arrêts de Clément Gaudin, et les deux équipes se quittent sur un score de 14-12 pour les locaux à la mi-temps.

Au retour des vestiaires les Savoyards ont été plus dominateurs, avec un très bon Benjamin Richert (9 buts au total), et n'ont jamais été inquiété dans cette mi-temps pour finalement s'imposer dans cette rencontre.

Les locaux ont été plus réaliste puisqu'ils ont réussi 65% de leur 49 tirs face à 50% de réussite pour Istres sur 50 tirs.

Score final : 32-25